Gluten free lemon tart
TM6 TM5 TM31

Gluten free lemon tart

4.1 (37 valoraciones )

Ingredientes

Crust

  • 30 g blanched almonds
  • 100 g coconut oil
  • 90 g pure maple syrup
  • 2 eggs
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 90 g coconut flour
  • ¼ tsp salt
  • ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)

Filling

  • 110 g unsalted butter
  • 4 eggs
  • 150 g caster sugar
  • 100 g lemon juice (approx. 3 lemons)
  • 50 g orange juice (approx. 1 large orange)
  • whipped cream, to serve (optional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2428.7 kJ / 578.2 kcal
Proteína
10.7 g
Carbohidratos
46.5 g
Grasa
39.7 g
Grasas saturadas
26.9 g
Fibra
7.1 g
Sodio
294.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas