Versiones compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 85.6 g
- Grasas saturadas
- 46.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 min
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
25 min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Cauliflower mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45 min
Cauliflower flammkuchen
1 Std.
Japanese-style dressing
5 Min
Cauliflower buffalo bites
35 min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Delish pesto nuggets
40 min