Versiones compatibles
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Pizza bases
- 500 g cauliflower, cut into small florets
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
Pizza topping
- 1 tbsp olive oil, for brushing
- ½ pear, thinly sliced
- 100 g blue cheese, crumbled
- 150 g prosciutto, thinly sliced
- 40 g rocket leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6003.5 kJ / 1429.5 kcal
- Proteína
- 88.7 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 85.6 g
- Grasas saturadas
- 46.6 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 3499.7 mg
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