Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bos verse peterselie, gewassen en gedroogd
- ½ teentje knoflook (opcional)
- 60 g extra vergine olijfolie, + naar believen
- 1 ½ tl zout, + naar believen
- 5 cherry tomaten, in stukjes (ong. 70-80 g)
- 320 g rijst (kooktijd 13 tot 15 min.)
- 700 g water
- 150 g bevroren groene erwten
- 2 zalmforelfilets, ong. 400 g
- 150 g gepelde garnalen
- 1 citroen, in schijfjes (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2406 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 69.3 g
- Grasa
- 19.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta met kip, paddenstoelen en prinsessenbonen
40 Min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25 Min
Burgers met zeeduivel en zalm
20min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Pas d’évaluation
Filet mignon met gepeperde Parmezaanse saus en Roquefort-aardappelen
50 Min
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 Min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Pas d’évaluation
Indische vis met yoghurtsaus, aardappelen en groenten
1 Std.
Kipfricassee
Pas d’évaluation
Vis en aardappelen met tomatensaus
50 Min
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 Min