Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gehakte uien
5 min
Romige tomatensoep
25min
Groene bron
10min
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Ninguna valoración
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1h 15 min
Knapperige chocolade stokjes
55min
Aardappelgoulash
1 Std.
Groenten met aardappelen en vlees
35 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Stoofpotje met bonen en gehaktballetjes
45 Min
Rundergoulash met deegballetjes
1hod. 30min