Noedelsoep

4.3 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porties

Ingredientes

  • uien in helften gesneden
    40 g
  • teentjes knoflook
    2
  • olijfolie
    40 g
  • vermicelli (dunne korte pasta voor soepen)
    100 g
  • tomaten in stukken gesneden
    250 g
    250 g tomatenblokjes uit blik, in stukken gesneden
  • tomatenpuree (geconcentreerd)
    50 g
  • huisgemaakte bouillonpasta
    2 el
    2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
  • gemalen komijn (opcional) naar smaak
    ½ - 1 tl
  • water
    800 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 3 g
Calorías 568 kJ / 136 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 14 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...