Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne met tonijn
35 Min
Hongaarse champignonsoep
30 Min
Havertaart
Ninguna valoración
Kalkoenburgers
Ninguna valoración
Harde pistachekoekjes
45 Min
Groenteflan
1h 35min
Kip met amandelen
25 Min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Basisbouillon
Ninguna valoración
Gezouten karameltaart
2h 40min
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50min
Gembersoep met rode paprika
50 Min