Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g uien, in helften gesneden
- 2 teentjes knoflook
- 40 g olijfolie
- 100 g dunne gedroogde pasta voor in de soep (bijv. fedelini)
- 250 g tomaten, in stukken gesneden
- 50 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 2 opgehoopte tl zelfgemaakte bouillonpasta
- ½ - 1 tl gemalen komijn, naar smaak (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gembersoep met rode paprika
50min
Groentensoep
35 min
Chili non Carne
1 Std.
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Canapé met ei
10 min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3j
Ananas, chilisiroop en geroosterde kokos-streusel
Ninguna valoración
Mediterrane kippenvleugels met kruiden-sinaas rijst
1 Std.
Gezouten karameltaart
2j 40 menit
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Ninguna valoración
Minipizza’s
1h 20min
Aardbeienpudding
2h 10min