Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g droge koekjes
- 80 g zachte boter, in stukken
- 500 g yoghurt natuur
- 200 g room, 30% V.G.
- 40 - 100 g suiker, volgens eigen smaak
- 10 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en goed uitgelekt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Cheesecake (ongebakken)
5h 30 min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min
Bessencurd
20min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1hod. 25min
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Ingemaakte citroenen
Ninguna valoración
Aardappel flatbread
12h
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Stoofpot van linzen
2 Std. 35 Min
Eendenborsten met sinaasappel-gembersaus, aardappelpuree en sperziebonen
1h 10min