Dispositivos y accesorios
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
800 g de papas peladas, picadas (1 cm)
Pasta
-
300 g de harina de sémola de trigo duro y un poco más para espolvorear
-
150 g de agua
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Relleno
-
300 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de menta frescas
-
30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
-
120 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de puré de jitomate enlatado
-
1 cdita azúcar
-
½ cdita sal
-
10 hojas de albahaca frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24.2 g
Calorías
2824 kJ /
675 kcal
Grasa
32.6 g
Carbohidratos
71.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pastas caseras alrededor del mundo
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Waffles belgas
1h 30min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Guacamole
10min
Smoothie oscuro
5min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Waffles
10min
Salsa pomodoro
40min
Pizza de Nápoles
1h
Pizza
1h