Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1931 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 417.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con chorizo
1h 30 min.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Miami Vice
15 min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min
Pizza con masa madre, jitomates cherry y calabacita salteada TM6
20h
Espagueti carbonara
40 min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Sopa de mariscos
40 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1u. 10min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15 min