蔬菜雜煮

蔬菜雜煮

3.5 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 昆布 沖洗乾淨、剪小段(約2公分)
    10 克
  • 800 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 牛蒡 切滾刀
    200 克
  • 蓮藕 切片
    100 克
  • 熟竹筍 切塊
    100 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 甜豌豆 去蒂頭、洗淨
    30 克
  • 百頁結
    100 克
  • 蒟蒻
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.6 g
Calorías 605 kJ / 140 kcal
Grasa 2.6 g
Fibra 7.1 g
Carbohidratos 22.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...