Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 eggplants (approx. 24.5 - 25 oz) cubed (approx. ¾ in.)
- 2 ½ tsp salt, divided
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to sauté
- 2 garlic cloves
-
28
oz plum tomatoes ripe, peeled, quartered, deseeded
o bien 17 ½ oz canned whole tomatoes - 1 pinch sugar
- 4 sprigs fresh basil, leaves only, dried and hand torn, divided
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 53 oz water
- 10 ½ oz pasta, dry, e.g. farfalle (bow tie pasta)
-
3 ½
oz ricotta salata, drained
o bien 3 ½ oz ricotta al forno, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Vegetarian Burger
1 Std. 15 Min
Mushroom Risotto
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Vegetarian Lasagna
2 Std. 30 Min
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50min
Risotto with Broccolini
35min
Eggplant and Tomato Pasta
45min