Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Pecorino Romano, in chunks (3 cm)
- 1 red chilli
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g pancetta, diced (2 cm)
-
400
g peeled tomatoes, canned
o bien 300 g crushed tomatoes, canned - 1 tsp salt
- 1 pinch black pepper, freshly ground
- 360 g pasta (bucatini, spaghetti or linguine)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pear and Gorgonzola Risotto
30min
Beef Stroganoff
1h
Gefilte Fish
1h 10min
Penne with mussels
Ninguna valoración
Mushroom and sauerkraut pierogi
2 godz. 30 min
Tahini dip (tarator)
5 min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Gazpacho
1 godz. 15 min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min