Dispositivos y accesorios
Crema catalana (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Total 25min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
40 g
Calorías
10865 kJ /
2597 kcal
Grasa
147 g
Carbohidratos
297 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Luca Montersino
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema catalana
40 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Crema inglese
15 Min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Meringhe
2 Std.
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min