Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 270 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
- 170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10865 kJ / 2597 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 297 g
- Grasa
- 147 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Crema catalana
40min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2 Std.
Mousse al caramello salato
5 Std. 30 Min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse allo yogurt
2h 40 min
Lemon meringue pie
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min