Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- 150 g avelãs torradas
- 4 ovos
- 300 g leite
- 380 g açúcar
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias (ver dicas)
- 100 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g framboesas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2421.5 kJ / 578.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 101.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Leite creme com xarope de ácer
20min
Tarte de framboesa
1 Std. 10 Min
Sidra sem álcool à moda antiga
Ninguna valoración
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3 godz. 50 min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Compota de figo
45 Min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 Min
Creme de limão com morangos
10 min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.