Salsa belga

Salsa belga

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 3 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di cerfoglio secco
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 207 kcal / 866 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 22.3 g
Carbohidratos 0.2 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...