
Dispositivos y accesorios
Salsa belga
Prep. 5min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
207 kcal /
866 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
22.3 g
Carbohidratos
0.2 g
Fibra
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Un mondo di salse
10 Recetas
Italia
Italia