Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 800 g água
- 250 g cevada perolada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1496 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
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