Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Milch
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 250 g Wasser, lauwarm
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Belag
- 300 g Mozzarella, in Stücken
-
600
g Salsiccia, in Stücken (2-3 cm)
o bien 600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 - 3 EL natives Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Rosmarin
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Hackfleisch-Pita
1 godz. 5 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Empanadas "Mexican"
1h 50min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Empanadas mit Huhn
1h 45min
Risotto alla Milanese
35min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1h
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40min
4-Käse-Pizza
3h 50min