Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Basilikum-Teig
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 3 Eier
- 330 g Mehl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 10 - 15 g Brot, in Stücken
- 25 g Butter
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Spargel, holzige Enden entfernt, in Stücken
- 30 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Eigelb
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Ravioli
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2234 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Focaccia mit Salami und Feigen
2h 30min
Avocado-Mayonnaise
15min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 godz. 50 min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min