![Empanadas "Mexican" Empanadas "Mexican"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73A1BEBD-E4A1-4958-A2D0-5606C45AD18A/Derivates/92BA5E2E-5CDE-4DD7-BAEB-6A93316D9104.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 250 g Quark, abgetropft
- 250 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 rote Paprika, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 250 g Rinderhackfleisch
- 1 Tomate, geviertelt
- 50 g Rosinen
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüß
- 10 g Zitronensaft
- 1 Ei, getrennt
- 3 - 4 EL Sesam zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2h 15min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Chicken Akhni
1h 30min
Empanadas mit Huhn
1u. 45min
Thai-Bällchen
1u. 40min
Hähnchensaté
1u. 20min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3h 30 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Empanada Gigante
1h 15 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min