Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 godz. 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Cheddar-Scones
45min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.