Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Tarte mit Cidre
1 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche Lorraine
50 min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 godz.
Quiche Hawaii
50 min
Fleisch-Erdnuss-Taschen
1 Std. 25 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 min
Chorizo-Quiche
2h 30 min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min