Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 50 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 250 g Milch
- 1 Prise Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Eier
- 40 g Crème fraîche
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Chorizo-Quiche
2 Std. 30 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Käsesoufflé
50 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min