Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Stängel Oregano, abgezupft, nach Geschmack
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 gestr. TL Salz
- 1 TL Zucker
- 70 g Taleggio, in dünnen Scheiben
- 50 g Gorgonzola, gewürfelt
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1110 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pfefferlinge
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min