Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Ciabatta
3h 45 min
Ciabatta
3h 45 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1h 40min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Pesto-Ähre
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.