Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 310 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen Hefe, erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint, z. B. mit Sardellen, halbiert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 7.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Baguettes d' Épi
17h
Spätzle
30 min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli alla napoletana
1h
Pinsa classico
12h 50min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min