
Versiones compatibles
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naanbrote
- 150 g Wasser
- 1 TL Trockenhefe
- 50 g Naturjoghurt
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
Glasierter Blumenkohl
- 700 g Blumenkohlröschen halbiert
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 30 g Erdnusscreme
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 20 g Wasser
- 1 TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter in Stücken
Feta-Minz-Dip
- 8 Minzblätter
- 4 Stängel Dill abgezupft
- 150 g Feta in Stücken
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Naturjoghurt
- 80 g Gurke in Stücken
Matcha-Tahini und Fertigstellung
- 5 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Tahin
- 100 g Wasser
- ½ TL Matchapulver
- 2 - 3 Prisen Salz
- 200 g Avocado in Scheiben (1-2 cm)
- 200 g grüne Äpfel in Scheiben
- 2 Zitronen in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 412 kcal / 1725 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 617 mg