Versiones compatibles
Naanbrote mit Blumenkohl, Feta-Minz-Dip und Matcha-Tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naanbrote
- 150 g Wasser
- 1 TL Trockenhefe
- 50 g Naturjoghurt
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl
- 2 Prisen Zucker
- 1 TL Salz
Glasierter Blumenkohl
- 700 g Blumenkohlröschen, halbiert
- 250 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Honig
- 40 g Sojasauce
- 30 g Erdnusscreme
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 20 g Wasser
- 1 TL Paprika de la Vera
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
Feta-Minz-Dip
- 8 Minzblätter
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Naturjoghurt
- 80 g Gurke, in Stücken
Matcha-Tahini und Fertigstellung
- 5 g Koriander, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 80 g Tahin
- 100 g Wasser
- ½ TL Matchapulver
- 2 - 3 Prisen Salz
- 200 g Avocado, in Scheiben (1-2 cm)
- 200 g grüne Äpfel, in Scheiben
- 2 Zitronen, in Spalten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1725 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 617 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
45 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Koriander-Naan
1sa 15 dk
Koriander-Naan
1sa 15 dk
Tikka-Paste
1 Std.
Hummus
10 min
Miso-Udon-Suppe
8h 30 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Peshwari Naans
2h
Pad Thai
40 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min