
Dispositivos y accesorios
Gratin de courge
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de gruyère (80 g coupé en morceaux et 70 g en lamelles)
-
1200 g de courge musquée de Provence coupée en morceaux
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre
-
10 g de gingembre frais
-
3 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade en poudre à ajuster en fonction des goûts
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
225 kcal /
940 kJ
Proteína
11.5 g
Grasa
15.3 g
Carbohidratos
9.8 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner pour 6 et +
50 Recetas
Francia
Francia