Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g ogórków kiszonych, pokrojonych na kawałki
o bien 100 g ogórków konserwowych, pokrojonych na kawałki - 120 g tuńczyka, w sosie własnym, odsączonego
- 100 g twarogu, tłustego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko, ugotowane na twardo
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 5 - 10 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego (ok. 1 pęczek)
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 505 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rybna z suszonymi pomidorami
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10min
Tuńczykowa pasta z sumakiem
15min
Pasta z wędliny
10min
Pasta z kurczaka i sera feta
55min
Pasta jajeczna
5 Min
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Pasta z serka z rzodkiewką
5 Min
Wiosenny twarożek
5 Min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta z łososia
5 Min
Sos tatarski
5 Min