Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Pizzaomelette
35min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Hackfleisch-Pita
1h 5min
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1h 35min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50min
Lachsbuletten
40min
Hack-Muffins
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min