Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischmischung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 800 g Rinderhackfleisch
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten
- 3 Eier
- 60 g Paniermehl
- 1 EL Salz
- 2 TL Pfeffer
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Oregano
- 2 EL Thymian
Käseguss und Fertigstellung
- 300 g Emmentaler, in Stücken
- 400 g Crème fraîche
- 3 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3489 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 Std. 40 Min
Hack-Muffins
1h
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Kürbisauflauf
1h 50 min.
Pizzaomelette
35min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1h
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1h 20min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Spinattorte
1h