Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h