Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Paprikagulasch
1h 25 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h