Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gelbe Paprika, halbiert
- 1 grüne Paprika, halbiert
- 1 orange Paprika, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g natives Olivenöl
-
300
g geschälte Tomaten
o bien 300 g Eiertomaten, Typ San Marziano, entkernt, in Würfeln (1 cm) - 30 g Kapern, gesalzen, abgespült und abgetropft
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 1 Prise Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Pasta all´arrabiata
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Gemüsepizza
1h 40min