Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
TM6 TM5

Sonnenweizen-Spinat-Auflauf

4.2 (126 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
  • 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
  • Olivenöl zum Einfetten
  • 120 g Crème fraîche
  • 80 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2339 kJ / 556 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
31 g
Fibra
6.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas