Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 pés de salsa
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 ¼ c. chá de sal
- ½ c. chá de colorau
- 500 g camarão grande s/ casca
- 1 c. chá de açúcar
- ½ c. chá de piripíri em grão
- ½ c. chá de pimenta preta
- água até perfazer 500 g
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 10 g erva-príncipe
- 250 g massa tipo penne
- 20 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g natas
- 1 limão cortado em cunhas, p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2209.1 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1447.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min