Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1296.6 mg
Proteína
40.4 g
Calorías
2961.6 kJ /
707.8 kcal
Grasa
49.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
25.2 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Empadão de atum
1h 10min
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min