Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de frango
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Empadão de frango com caril
1 godz. 15 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Empadão enrolado
1 godz. 30 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 godz.
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Fusilli com frango no forno
35 min