Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piza carbonara
1 Std.
Arroz de frango
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
One pot de frango com paprika
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 Std. 20 Min
Empadão de peru
1 godz. 55 min