Versiones compatibles
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g queijo flamengo
- 200 g natas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g carne de vitela picada
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 120 g fiambre cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2961.6 kJ / 707.8 kcal
- Proteína
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 25.2 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1296.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Arroz de cenoura
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20 min
Carbonara de salsichas
40min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45min
Empadão de atum
1h 10min
Tabuleiro de legumes
2h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min