
Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
707.8 kcal /
2961.6 kJ
Proteína
40.4 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
25.2 g
Sodio
1296.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal