Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre

3.9 53 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo
    100 g
  • natas
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    30 g
  • carne de vitela picada
    500 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    600 g
  • manteiga
    50 g
  • fiambre cortado em cubos
    120 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 707.8 kcal / 2961.6 kJ
Proteína 40.4 g
Grasa 49.3 g
Carbohidratos 27.3 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 25.2 g
Sodio 1296.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...