
Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
Prep. 5min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo100 g
-
natas200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite30 g
-
carne de vitela picada500 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
manteiga50 g
-
fiambre cortado em cubos120 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
707.8 kcal /
2961.6 kJ
Proteína
40.4 g
Grasa
49.3 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
25.2 g
Sodio
1296.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Quiche de presunto e camembert
1h
Crepes com frango
1h 35min
Curgete à bolonhesa
35min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão de atum
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de salmão e legumes
50min