
Dispositivos y accesorios
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Prep. 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental cortado em pedaços200 g
-
queijo parmesão50 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo70 g
-
azeite60 g
-
tomate em pedaços400 g
-
atum em lata, em óleo150 g
-
sal1 c. chá de
-
água500 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
caldo de legumes caseiro2 c. sopa de
-
massa penne riscado300 g
Mousse de amora
-
açúcar50 g
-
natas250 g
-
bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)100 g
-
amoras250 g
-
queijo mascarpone250 g
-
queijo quark200 g
-
folhas de hortelã6
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
987.5 kcal /
4131.8 kJ
Proteína
35.7 g
Grasa
63.7 g
Carbohidratos
69.6 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
32.3 g
Sodio
951.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menus saborosos para famílias
5 Recetas
Portugal
Portugal