Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken skewers and rice
40 Min
Sultana, apple and custard pastries
2 Std. 40 Min
Aussie meat pies
2 Std.
Bun kebab
1h 45min
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed bread rolls
2h 10min
Pizza log
1h 55min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1 Std. 10 Min
Rosemary meat pies
3 Std. 30 Min
Potato cakes
45 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min