Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 1 tomato, cut into quarters and deseeded
- 50 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp salt, plus extra for dough
- 340 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 150 g lukewarm water
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 200 g mozzarella, cut into slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350.2 kJ / 559.6 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1268 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pull-apart sunshine bread
40p
Penne and vegetables
35p
Pizza dough with a trio of toppings
2h 10min
Butter chicken
55p
Mashed potatoes
40p
Runny custard
10 Min
Fatayer with cheese and mint
2h 15 min
Sausage dogs
2 Std. 5 Min
Coconut rice pudding with fresh mango
25 Min
Mac & cheese cups
1 Std. 15 Min
Orange juice
5p
One pot pasta with chorizo
35p