Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 120 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glass
- 40 g de cocoa en polvo
Cobertura
- 200 g de crema
- 200 g de chocolate amargo, en trozos
- 100 g de nueces, en trozos (reserve algunas enteras para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10 min
Pastel de rompope
2h
Masa para pay
40 min
Pastel Alemán
1h 10 min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15 min
Gelée de mango
15min
Pastel de naranja y miel
2h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Macarrones de chocolate
24 godz.
Pastel capuchino
2h
Pay de limón
3u. 30min