Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1266 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Palitos de pan
1 Std. 45 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Hogaza rústica
24 Std.
Pan de ajo
1 Std. 15 Min
Dulce de leche
2 Std.
Baguette
10 Std. 40 Min
Pan rústico
2 Std.
Pan con levadura química
30 min
Hojaldre rápida
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min