Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10min
Corona de chocolates
1h 30min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Besos
40 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Bombón helado de chocolate
5h
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Ganache de chocolate
35 min
El pastel
2h