Dispositivos y accesorios
Cobertura de cocoa con grenetina
Prep. 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
233 g
Grasa
43 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Flan
2h 45min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Helado de chocolate
12h