Dispositivos y accesorios
Relámpagos de chocolate
Prep. 50min
Total 3h 30min
20 pieza
Ingredientes
Masa choux
-
140 g de harina
-
20 g de cocoa en polvo
-
120 g de agua
-
130 g de leche entera
-
100 g de mantequilla
-
1 pizca de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla1 cucharadita de vainilla
Cobertura de chocolate
-
150 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla
Otros
-
400 g de crema batida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
6 g
Calorías
1142 kJ /
273 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies
30min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Nidos de huevo al horno
4h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Mousse de chocolate
30min
Choco-rol de chocolate
30min
Pan de queso
2h 30min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Brownies con chocolate blanco
40min
Galletas de mermelada
1h 30min