Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o bien 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tarta de mousse de chocolate
12h 30min
Tarta fina de frambuesas
1h 45min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Almíbar de chocolate
40min
Delicias de coco
1h 30min
Trufas con corazón de coco
1h
Croissants
6 Std.
Cupcakes de telaraña
1 Std. 5 Min
Banana split en malteada
30min