Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 140 g de harina
- 20 g de cocoa en polvo
- 120 g de agua
- 130 g de leche entera
- 100 g de mantequilla
- 1 pizca de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos (60-65 g c/u)
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
-
1
cucharadita de vainilla
o bien 1 cucharada de azúcar de vainilla
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Otros
- 400 g de crema batida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de mousse de chocolate
12h 30 min
Pizza Marina
1 Std.
Crema de chocolate con queso
1小时 20 分钟
Trufas + caja de chocolate rosa
30 Min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Tortellini de carne en caldo
1h 15min
Cake pops
2 Std. 15 Min
Choco-rol de chocolate
30 Min
Cobertura de mousse de chocolate
10min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Hogaza de papa
3 Std. 35 Min
Trufas con corazón de coco
1 Std.