
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite
- 100 g de chile guajillo, asado, sin venas ni semillas
- 350 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 3 dientes de ajo, asados
- 1 cdita de semillas de comino
- 1 cdita de pimienta negra entera
- 3 clavos de olor
- 1500 g de agua
- 3 cditas de sal
- 400 g de nopales, cortados en bastones
- 1000 g de carne de cordero, limpia, en cubos
- 8 hojas para mixiote, remojadas
- tortillas de maíz, para acompañar
- frijoles cocidos, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2116 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Adobo básico
30 min
Pierna adobada navideña
1h 45 min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 phút
Romeritos
1h 40min
Mole de olla
35min
Pozole Blanco
1h
Pambazos CDMX
2h 30 phút
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Champurrado del puesto de tamales
15 phút
Champurrado
25 phút
Atole de fresa
25 phút