Dispositivos y accesorios
Mixiotes de carnero
Prep. 20min
Total 13h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
35 g de aceite
-
100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
-
350 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
3 dientes de ajo asados
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 clavos de olor
-
1500 g de agua
-
3 cditas de sal
-
400 g de nopales cortados en bastones
-
1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
8 hojas para mixiote remojadas
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2116 kJ /
504 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Atole de guayaba
40min
Atole de arroz de la esquina
35min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Pipián rojo
1h
Mixiote de pollo
1h
Caldo de camarón
25min
Mole de olla
35min
Pambazos CDMX
2h 30min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Champurrado del puesto de tamales
15min