Dispositivos y accesorios
Mixiotes de carnero
Prep. 20min
Total 13h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
35 g de aceite
-
100 g de chile guajillo asado, sin venas ni semillas
-
350 g de jitomate asado
-
150 g de cebolla asada
-
3 dientes de ajo asados
-
1 cdita de semillas de comino
-
1 cdita de pimienta negra entera
-
3 clavos de olor
-
1500 g de agua
-
3 cditas de sal
-
400 g de nopales cortados en bastones
-
1000 g de carne de cordero limpia, en cubos
-
8 hojas para mixiote remojadas
-
tortillas de maíz para acompañar
-
frijoles cocidos para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
44 g
Calorías
2116 kJ /
504 kcal
Grasa
17 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Mixiote de huachinango
30min
Mixiote de pollo
1h
Jericallas
5h
Caldo de camarón
25min
Caldo de camarón
40min
Tamales de Frijol
3h
Pambazos CDMX
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h