Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1310 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Mixiote de pollo
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo encacahuatado
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min