
Dispositivos y accesorios
Pesto rosso
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opcional)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
8 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia