Pesto rosso

Pesto rosso

4.9 154 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3-4 cm)
  • 40 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di pinoli
    30 g di mandorle pelate
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 8 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...