Dispositivos y accesorios
Tigelle
Prep. 45min
Total 3h 50min
30 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g farina tipo 0, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
20 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
293 kJ /
70 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
33 Recetas
Italia
Italia
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Piadina romagnola
40min
Piadina romagnola
15min
Panini al latte
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Piadina romagnola farcita
55min
Grissini di pane
4h
Grissini torinesi
1h 35min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Gnocco fritto
1h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min