Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
Terminare la preparazione
- 300 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 200 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
- 200 g di ricotta salata a scaglie
- 10 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Frittelle di mele
40 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Cannoncini alla crema
3h
Pisarei e faśö
35min
Salsa tonnata
20 min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Crema per pandoro
10min
Gnocco fritto
1h 5min