Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oat Base
- 200 g unsalted butter, diced
- 80 g golden syrup
- 260 g plain flour
- 260 g light brown sugar
- 120 g rolled oats
- 2 tsp ground ginger
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
Chocolate Drizzle
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1184 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Cornish Fairings
35min
Cheese Scones
20min
Anzac Biscuits
30min
Seriously Lemony Slice
1 godz. 20 min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Orange Biscuits
1h