Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g spring onions, cut in lengths (3 cm)
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g toasted sesame oil
- 150 g carrots, cut in pieces
- 130 g water, plus boiling water for soaking
- 30 g soy sauce
- 600 g chicken breasts, cut in pieces (3 cm)
- 200 g fresh shiitake mushrooms, quartered
- 100 g fresh beansprouts
- 1 tsp red curry paste
- 150 g rice vermicelli, dried
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2260 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 12.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 Min
Coronation Chicken
30 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1hod. 15min
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Asian Chicken Noodle Soup
1hod. 35min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Easy Satay Chicken
30 Min
Cashew Chicken
45 Min