Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Peshwari Naans
2 Std.
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Chocolate Fondants
40 Min
Cottage pie
1 Std. 15 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.