Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ gestr. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1363 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Fußball-Amerikaner
2h 30min
Zuckerguss
5min
Zitronenkuchen
2h 30min
Pfannkuchen für jeden Tag
20min
Limokuchen
2h 15 min.
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Basic-Käsekuchen
10h
Schoko-Wecken
2h
Herzchen-Waffeln
20min