Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g flocos de aveia
- 500 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. sopa de mel
- 100 g óleo de girassol
- 200 g farinha de centeio
- 380 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de sementes de funcho (opcional)
- Óleo q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão rústico
2h
Pãezinhos de cereais
2h
Pão norueguês
55min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pão de iogurte
50 min
Pães de banana e centeio
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Pão de batata
12 Std.
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pão turco
2 Std. 10 Min