Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 400 g leite
- 2 ovos
- 140 g farinha de trigo
Soufflé
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar
- 12 ovos
- 1 c. chá de cremor tártaro
- ½ limão (raspa e sumo)
- 15 g amido de milho
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1258.5 kJ / 300.8 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Leite-creme conventual
15min
Crepes de cacau
40min
Leite-creme frito
4h 30min
Crème brulée com especiarias
1h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 godz. 25 min
Zabaione
15min
Cabeça de xara
48 Std.
Cheesecake soufflé
40min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min
Eton mess
10min
Mil-folhas de café
35min