Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Petits gâteaux de goiaba
30min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Affogato de chocolate
10min
Crocante de maçã
5h 30 min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Bombons de gelado de menta
14h
Gelados em copos de chocolate
12h
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake de tomate
8 godz.
Galette de morango
50 min