Dispositivos y accesorios
Cassata de avelã e chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
86 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Grasa
56.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
49.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Chutney de pera e mostarda
40min
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Molho Butterscotch
10min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Gelado praliné
5h 30min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Ninguna valoración
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Patê de fígado
25min
Panacotas de ameixa
5h
Mousse de fruta
6h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h