Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado bom
10 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Rocky road
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8hod. 30min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de amêndoa
8h
Petits gâteaux de goiaba
30min
Marquise de chocolate
3 Std.