
Dispositivos y accesorios
Cassata de avelã e chocolate
Prep. 30min
Total 8h
6 doses
Ingredientes
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
721.1 kcal /
3016.9 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
56.5 g
Carbohidratos
49.2 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
25.9 g
Sodio
86 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal