Cassata de avelã e chocolate
TM6 TM5 TM31

Cassata de avelã e chocolate

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Gelado de avelã

  • 3 claras de ovo
  • 120 g açúcar
  • 150 g avelã s/ pele
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias

Gelado de chocolate

  • 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
  • 60 g açúcar
  • 40 g água
  • 3 gemas de ovo
  • 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pitada de sal

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3016.9 kJ / 721.1 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
49.2 g
Grasa
56.5 g
Grasas saturadas
25.9 g
Fibra
4.9 g
Sodio
86 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas