Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 56.5 g
- Grasas saturadas
- 25.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quente e frio
8 Std.
Summer pudding
8 Std.
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Piccalilli
12h
Tarte gelada de leite condensado
12h
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Crocante de maçã
5h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Tarte fresca de maçã
6h