Gluten Free Shortcrust Pastry
TM31 TM5

Gluten Free Shortcrust Pastry

4.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g rice flour, plus extra for dusting
  • 75 g maize flour
  • 75 g potato starch
  • 100 g butter, diced
  • 30 g water, cold
  • 1 medium egg
  • 1 pinch fine sea salt

Inf. nutricional
por 50 g
Calorías
843.6 kJ / 201.6 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
22.8 g
Grasa
11.3 g
Grasas saturadas
6.6 g
Fibra
1.1 g
Sodio
27.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas