Purea di fagioli e spinaci
TM6 TM5 TM31

Purea di fagioli e spinaci

3.9 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
  • 500 g di crostini di pane

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2983 kJ / 713 kcal
Proteína
29.6 g
Carbohidratos
115 g
Grasa
18.1 g
Fibra
17.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas