Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli in salsa di ceci
40min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di lattuga e menta
35min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min