Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla (opcional) bianca a metà
  • 500 g di crostini di pane

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 29.6 g
Calorías 2983 kJ / 713 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 17.5 g
Carbohidratos 115 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...