Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (opcional)
- 500 g di crostini di pane
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Crema di fagioli borlotti
35min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min